RISTORANTE

RISTORANTE

ANTIPASTI

LINGOTTO DI MELANZANA

Lingotto di parmigiana di melanzane fritto e al forno, fonduta di provola, salsa al basilico, acqua di pomodoro e concentrato di pomodoro (3, 9)

TAGLIATELLA DI SEPPIA

Tagliatella di seppia con arancia viva, salsa arancia, nocciole, spinacino e finocchio in agrodolce (2, 5)

TRIS DI SFIZI

A scelta tra: cannolo di baccalà, bruschetta birra e alici, pacchero ripieno di parmigiana, bignè mortadella, fonduta e pistacchio, cestino di riso con verdure di stagione

CAPRESE TONNATA

Bocconcino di bufala da 125g, salsa tonnata con carpaccio di cuore di bue, mix pomodorini all’insalata, cipolla rossa in agrodolce e salsa al basilico (3, 4, 5, 13)

PRIMI

GNOCCHETTO BROCCOLI, VONGOLE E LIMONE

Gnocchetto di patate mantecato con acqua di vongole e crema di broccoli, vongole sgusciate, cime di broccoli e zest di limone (4, 9)

ELICHE ALLA NERANO

Eliche mantecate con burro e zucchine, basilico, carpaccio di gamberi rossi, bisque di gamberi, fonduta di provolone del monaco e chips di zucchine (3, 8, 9)

SPAGHETTO AGLIO, OLIO E PEPERONCINO

Spaghetto al peperoncino, olio al peperoncino, pomata di aglio bianco, salsa di aglio nero fermentato e polvere di pomodoro al peperoncino

GENOVESE

Penne quadrate ripiene di genovese, salsa genovese, fonduta di pecorino, tartara di carne (3, 9)

SECONDI

BACCALÀ ALLA SCAPECE

Baccalà in crosta di pane con zucchine marinate, zucchine alla scapece e salsa di pane di zucchine (5, 9)

FILETTO DI MANZO

Filetto di manzo, salsa peperone arrosto, peperoni gialli, patate croccante e passion fruit (3)

POMODORO RIPIENO

Pomodoro ramato ripieno di verdure con cous cous, caviale di melanzane, salsa basilico, crema di melanzane confit e finger lime

TONNO ALLA PUTTANESCA

Salsa alla puttanesca concentrata, tonno taglio tataki e insalata baby (5)

ALLERGENI