RISTORANTE
ANTIPASTI
LINGOTTO DI MELANZANA
10
Lingotto di parmigiana di melanzane fritto e al forno, fonduta di provola, salsa al basilico, acqua di pomodoro e concentrato di pomodoro (3, 9)
TAGLIATELLA DI SEPPIA
14
Tagliatella di seppia con arancia viva, salsa arancia, nocciole, spinacino e finocchio in agrodolce (2, 5)
TRIS DI SFIZI
12
A scelta tra: cannolo di baccalà, bruschetta birra e alici, pacchero ripieno di parmigiana, bignè mortadella, fonduta e pistacchio, cestino di riso con verdure di stagione
CAPRESE TONNATA
14
Bocconcino di bufala da 125g, salsa tonnata con carpaccio di cuore di bue, mix pomodorini all’insalata, cipolla rossa in agrodolce e salsa al basilico (3, 4, 5, 13)
PRIMI
GNOCCHETTO BROCCOLI, VONGOLE E LIMONE
16
Gnocchetto di patate mantecato con acqua di vongole e crema di broccoli, vongole sgusciate, cime di broccoli e zest di limone (4, 9)
ELICHE ALLA NERANO
18
Eliche mantecate con burro e zucchine, basilico, carpaccio di gamberi rossi, bisque di gamberi, fonduta di provolone del monaco e chips di zucchine (3, 8, 9)
SPAGHETTO AGLIO, OLIO E PEPERONCINO
12
Spaghetto al peperoncino, olio al peperoncino, pomata di aglio bianco, salsa di aglio nero fermentato e polvere di pomodoro al peperoncino
GENOVESE
15
Penne quadrate ripiene di genovese, salsa genovese, fonduta di pecorino, tartara di carne (3, 9)
SECONDI
BACCALÀ ALLA SCAPECE
18
Baccalà in crosta di pane con zucchine marinate, zucchine alla scapece e salsa di pane di zucchine (5, 9)
FILETTO DI MANZO
25
Filetto di manzo, salsa peperone arrosto, peperoni gialli, patate croccante e passion fruit (3)
POMODORO RIPIENO
13
Pomodoro ramato ripieno di verdure con cous cous, caviale di melanzane, salsa basilico, crema di melanzane confit e finger lime
TONNO ALLA PUTTANESCA
19
Salsa alla puttanesca concentrata, tonno taglio tataki e insalata baby (5)
ALLERGENI
